Ingredienti
- Ingredienti
- 125 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 200 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 150 gr di yogurt
- 200 gr di frutti di bosco surgelati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa ricetta è di un blog tedesco e nella lingua originale si chiama Kissenkuchen.
Accendere il forno a 180 gradi.
Per prima cosa si scongelano i frutti di bosco,
poi, nel "coperchio chiuso" a vel. 5 si monta il burro a crema e a cucchiaiate si aggiunge lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le uova e lo yogurt (spatolare ogni tanto); infine si aggiunge la farina e il lievito in polvere, vel 4 per 30 sec. dovrebbe bastare ma regolatevi controllando.
Versare 2/3 dell'impasto in una teglia imburrata (o come nel mio caso in silicone) e con l'aiuto di un coltello incidere delle righe a forma di grata.
Ripulite il "coperchio chiuso" metteteci i frutti di bosco frullateli per 20 sec. e passateli al colino (facoltativo); aggiungete la purea di frutti di bosco al rimanete impasto (se serve aggiungete 20-30 gr di farina per rendere l'impasto un poco più consistente).
Con l'aiuto del sac-à-poche siringare l'impasto lungo le righe fatte prima con il coltello sull'impasto in teglia.
Infornare per ca. 30-35 minuti.
Una volta raffreddato il dolce se si vuole si poù decorare con delle righe di cioccolato. In questo caso usate 30 gr di ciocco fondente fuso e con l'aiuto di un cono di carta ho decorato il dolce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti