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Preparazione
40min
Total
55min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2013
modificata: 28-06-2013

Ingredienti

PER CARAMELLARE LE CILIEGIE

  • 350 grammi di ciliegie snocciolate fresche
  • 100 grammi di zucchero semolato

PER PAN BISCOTTO

  • 125 grammi di farina 00
  • 120 grammi di zucchero semolato
  • 3 uova intere
  • pizzico di sale fine
  • 30 grammi di acqua fredda naturale
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 vanillina

PER FARCIA

  • 250 grammi mascarpone
  • 100 grammi yogurt bianco dolce
  • 3 fogli di gelatina ammollata e strizzata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE DEL DOLCE
  1. Inziamo a lavare le ciliegie e snocciolarle e metterele nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con lo zucchero e fate cuocere per 15 Minuti 60° Vel velocità soft"velocità soft"

  2. Una volta che sono pronte prenderne meta' e metterle da parte 

  3. Con le restanti ciliegie frullate per 10 Sec Vel 9 poi colate con un colino a maglia fitta per ricavare il succo prima di fare la crema devono essere freddi sia il succo che le ciliegie 

  4. A questo punto con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito preparate la farcia inserite mascarpone yogurt bianco dolce ciliegie che abbiamo lasciato da parte precedentemente  la gelatina che avremo ammolato e strizzato e sciolto sul fornello a fuoco basso e succo di ciliegie mescolate il tutto per 1 Minuti Vel 2  quando e pronta metterla nel frigorifero fino al momento di assemblare il nostro dolce 

  5. Ora con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito facciamo il nostro pan biscotto per prima cosa montare gli albumi per 3 minuti Vel 3/4 quando saranno montati metterli in frigorifero per un momento 

  6. Accendere il forno preriscaldarlo a 190° in modo che sia caldo poi per cuocere il nostro pan biscotto e procediamo in questo modo  senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e unite i tuorli con lo zucchero e montateli per 1 Minuti Vel 3 unite la farina il lievito la vanillina il pizzico di sale e acqua e mescolate il tutto per per 1 Minuto vel 2/3 in fine gli albumi montati precedentemente  mescolate da basso verso alto con una spatola 

  7. Una volta pronto traseritelo sul placca forno con carta forno e livelatelo con una spatola e fate cuocere a 190° per 12/15 Minuti regolatevi secondo al proprio forno 

  8. Quando sara' cotto traferitelo su un canovaccio e fatelo intiepidire 

  9. Tagliatelo in 2 parti come ho fatto io e ricavate dei rettangoli

  10. Con il succo rimasto usato per bagnare il Pan Biscotto prima un lato e poi' altro

  11. Prendere la farcia dal frigorifero e metterla nel primo pan biscotto in questo modo tutta la farcia 

  12. Infine unite l'atro pan biscotto che avremo bagnato col succo rimasto e mettercelo sopra e chiudiamo il dolce 

  13. Riponetelo in frigiorifero per almeno un ora prima di mangiarlo e quando lo dovete servire decorate a vostro gusto io ho fatto zucchero a velo il topping di ciliegie e ciliegie fresche 

  14. Questa manca ma non per colpa mia ora inserisco il passaggio dove metto la gelatina che e' importante 

Consiglio

Questa torta l'ho fatta perche' ho trovato delle belle ciliegie mature e buone potete prepararla anche in anticipo 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta di Ciliegie (a Modo Mio)

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Commenti

  • 1. luglio 2013 - 20:55

    mmmmmmmmmmm.......... bellissima ricetta..... brava anna.... x ora messa tra le preferite.......... tmrc_emoticons.D Big Smile Big Smile Big Smile

  • 28. giugno 2013 - 23:54

    Ciao Luana si a mano per non smontarlo grazie cara 

    Rosablu71

  • 28. giugno 2013 - 22:42

    ciao Anna,come al solito insuperabile....ma l'albume montato lo hai poi aggiunto al composto di uova e zucchero e immagino a mano per non smontarlo,o sbaglio?ancora complimenti per il servizio fotografico magnifico....baci Luana tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 28. giugno 2013 - 13:04

    Grazie Silvia sai che io ci sono sempre anche per consulti privati non esitare comunque grazie 1000 bacio Anna 

    Rosablu71

  • 28. giugno 2013 - 12:05
    5.0

    Anna come promesso l'ho preparata...sai che sono una bella pasticciona tmrc_emoticons.;)  !!!


    Ma il pan biscotto quant'è buonoooooooooooooo!!!


     


    Grazie per la bella ricetta! tmrc_emoticons.)


     


    Silvia

  • 28. giugno 2013 - 10:11

    Grazie Laura 

    Rosablu71

  • 27. giugno 2013 - 10:13

    Love Love Love salvata!!!!! Love Love Love


    laura


     

  • 27. giugno 2013 - 09:18

    Complimenti Anna, bellissima ricetta (come sempre...)!!! tmrc_emoticons.)

  • 27. giugno 2013 - 00:47

    Che buona!!!! L'abbiamo vista e.....quando arriva la nostra fetta!!??? Party Oppure vige la regola guardare e non toccare??? Beati i tuoi uomini tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 27. giugno 2013 - 00:46

    Ciao Angela insomma ci ho messo un ora per inserire questa ricetta non e' cosi facile e se poi vedi bene c'e' una foto in sequenza sbagliata ma non modifico altrimenti sparisce tutto comunque grazie

    Rosablu71

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