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Preparazione
11min
Total
31min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Pan di Spagna con lievito
  • (vedi ricetta libro)
  • CREMA AL CACAO
  • 120 gr di zucchero 40 gr di farina
  • 500 gr di latte intero
  • 2 uova 1 bustina vanillina
  • 35/40 gr di cacao amaro
  • PER
  • INZUPPARE IL PAN DI SPAGNA
  • succo all' arancia zuccherato
  • PER DECORARE 500 gr di panna da montare
  • vegetale zuccherata
  • 30/ 40 GR di colorante alimentare rosso
  • fiori di ostie e cialda di personaggi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare il pan di spagna vedi ricetta libro  una volta pronto dividere l'impasto su 2 placche forno con carta forno e livellare bene formando dei rettangoli e cuocere nel forno a 160° per 20/25 minuti secondo al proprio fornodevono diventare dorati

    Una volta pronti sfornarli con l'aiuto di 2 cannovacci bagnati in modo di staccarli bene poi fateli diventare freddi Lavare il boccale e asciugatelo e fate la crema al cacao Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina e polverizare 20 Sec Vel7 aggiungere il latte uova farina e cuocere per 7 Minuti 90° Vel 4

    Una volta pronta aggiungere il cacao amaro e mescolare per 15 Sec Vel 4 traserite in una terrina e fate diventare completamente fredda A questo punto prendere un vassoio grande e il nostro primo rettangolo di pan di spagna posizionarlo e prendere il succo di frutta zuccherato e con l'aiuto di un pennello spennellare in modo che si inzuppi bene

    Prendere la crema al cacao e metterla sopra al pan di spagna livellare bene a questo punto prendere il secondo rettangolo di pan di spagna e fare allo stesso modo inzuppare entrambi i lati col succo dio frutta e pi mettere sopra alla crema

    Ora lavate il boccale e asciugatelo mettere la farfalla e inserite la panna piu' il colorante alimentare e montare per 2/3 Minuti finche' non monta tenete controllato dal foro e se avete bisogno fermate il bimby e controllare

    Quando e' pronta con l'aiuto di una spatola piatta o marisa ricoprite la torta bene e livellarla poi con il dorso di una forchetta fate le onde e poi decorate con i fiori e la cilada al centro  lasciare in frigor coperta fino al momento di servirla

    P.S. variante per i bimby sostituire il colorante rosso con il blu' e anche le cialde questa torta l'ho fatta per la mia nipotina per il suo compleanno



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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA DI COMPLEANNO

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