Ingredienti
- 1 Pan di Spagna con lievito
- (vedi ricetta libro)
- CREMA AL CACAO
- 120 gr di zucchero 40 gr di farina
- 500 gr di latte intero
- 2 uova 1 bustina vanillina
- 35/40 gr di cacao amaro
- PER
- INZUPPARE IL PAN DI SPAGNA
- succo all' arancia zuccherato
- PER DECORARE 500 gr di panna da montare
- vegetale zuccherata
- 30/ 40 GR di colorante alimentare rosso
- fiori di ostie e cialda di personaggi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare il pan di spagna vedi ricetta libro una volta pronto dividere l'impasto su 2 placche forno con carta forno e livellare bene formando dei rettangoli e cuocere nel forno a 160° per 20/25 minuti secondo al proprio fornodevono diventare dorati
Una volta pronti sfornarli con l'aiuto di 2 cannovacci bagnati in modo di staccarli bene poi fateli diventare freddi Lavare il boccale e asciugatelo e fate la crema al cacao Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina e polverizare 20 Sec Vel7 aggiungere il latte uova farina e cuocere per 7 Minuti 90° Vel 4
Una volta pronta aggiungere il cacao amaro e mescolare per 15 Sec Vel 4 traserite in una terrina e fate diventare completamente fredda A questo punto prendere un vassoio grande e il nostro primo rettangolo di pan di spagna posizionarlo e prendere il succo di frutta zuccherato e con l'aiuto di un pennello spennellare in modo che si inzuppi bene
Prendere la crema al cacao e metterla sopra al pan di spagna livellare bene a questo punto prendere il secondo rettangolo di pan di spagna e fare allo stesso modo inzuppare entrambi i lati col succo dio frutta e pi mettere sopra alla crema
Ora lavate il boccale e asciugatelo mettere la farfalla e inserite la panna piu' il colorante alimentare e montare per 2/3 Minuti finche' non monta tenete controllato dal foro e se avete bisogno fermate il bimby e controllare
Quando e' pronta con l'aiuto di una spatola piatta o marisa ricoprite la torta bene e livellarla poi con il dorso di una forchetta fate le onde e poi decorate con i fiori e la cilada al centro lasciare in frigor coperta fino al momento di servirla
P.S. variante per i bimby sostituire il colorante rosso con il blu' e anche le cialde questa torta l'ho fatta per la mia nipotina per il suo compleanno
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
e brava anche questa opera d'arte hai fattooooo
Vado pazza per il BIMBY
bella e moooooolto femminile!!!!! sei molto brava!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
complimenti x la torta molto bella.......di sicuro buonissima
ENZA.........
Se vuoi ti addotta cara c'e' sembpre un posto in tavola alla mia casa ciao Laura
Rosablu71
cara Anna vorrei tanto essere una tua figliola e godere di tutte queste prelibatezze la sera quando rientro dopo una giornataccia di lavoro.....sai che goduria!!!!!!!!!!!!!!
laura
bravissima, una torta invitante e senz'altro buona, salvata la ricetta, grazie
Maddy
Maddy
:O :O :O :O bellissima Anna
Sara
Che dire..... Sei una pasticcera eccezionale!!!
borabora
Complimenti Anna, davvero una torta super!!!!
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do it better!
Bella!!!!!!!!!!
ammila
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