Ingredienti
- PAN DI SPAGNA :
- 250 gr. di farina 00
- 250 gr. di zucchero
- 5 uova
- 2 cucchiainie mezzo di lievito vanigliato
- PER LA CREMA:
- 3 tuorli
- 112 gr. di zucchero
- 370 gr. di latte
- 45 gr. di farina
- 1 bustina di vanillina
- PER LA BAGNA
- 1 tazzzina di limoncello
- 3 cucchiai rasi di zucchero
- 100 gr. di acqua
- PER LA DECORAZIONE:
- 500 gr. di panna fresca
- colorante azzurro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARA IL PAN DI SPAGNA: inserisci tutti gli ingredienti del pan di spagna nel boccale 2 min.vel.6, versa in uno stampo 20 x 30 foderato con carta da forno e cuoci 30 min a 180°. Fai raffreddare bene, dividilo in 2 strati e fai la sagoma della carrozzina,con il ritaglio fai 2 mezzelune che saranno le ruote. FAI LA CREMA: nel boccale pulito inserisci tutti gli ingredienti per la crema 10 min. vel. 4. metti in una ciotola e fai raffreddare bene. In una tazza metti gli ingredienti della bagna e riscalda nel mcronde in modo che lo zucchero si sciolga, fai raffreddare. ASSEMBLA LA TORTA: Inumidisci il primo strato di torta con la bagna, metti la crema, metti il secondo strato e inumidisci solo.Nel boccale pulito monta la panna, metti la farfalla, versa la panna, monta 3 min. vel 3 controllate sempre dal foro del coperchio altrimenti diventa burro. Dividila in 2 ciotole ,una la lasci bianca, nell'altra aggiungi il colorante azzurro,con una tasca per dolci rivestite tutta la torta con la panna facendo tanti ciuffi. Quando dovete fare le ruote fate una gradazione più scura l'azzurro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie per questa meravigliosa ricetta!
adoro il Bimby da quando ero bimba!!
Eccola
Apprezzatissima da tutti, è stato un successone, grazie dell'idea è proprio originalissima
Io l'ho farcita anche con fragole tagliate a pezzettini
5 stelline meritatissime!
P.S.: ti sei dimenticata di indicare la temperatura per la cottura della pasticcera.
Verobella, ti ho mandato un messaggio!!!
Cristina da Roma
COMPLIMENTI SIETE UNA FAMIGLIA CHE FA LE COSE IN GRANDE DALLA NEO MAMMA DI 3 GEMELLI A CUI VANNO TUTTE LE MIE CONGRATULAZIONI ALLA NEO ZIA PASTICCERA DI TUTTO RISPETTO ....E BENVENUTI AI BIMBI CHE CRESCERANNO IN UN MONDO DI DOLCEZZE
La torta è bellissima e senz'altro buona!
Certo non invidio proprio tua sorella!!!!!! Sono mamma anche io e anche se i miei sono solo 2 (fatti uno alla volta) certe volte vorrei proprio scappare da questa gabbia di matti!!!
Bellissima, e anche io mi aggiungo ai complimenti alla tua sorellona per i pargoletti
Vado pazza per il BIMBY
E' davvero molto bella e creativa, complimenti!!!!! Mega-congratulazioni a tua sorella: con tre cuccioli immagino il daffare, ma che gioia immensa!!! Nicole
Nico
Verametne bellissima Vero!!!!!!!! complimenti a te per la torta fantastica e a tua sorella per i gemellini!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Meravigliosa , sembra fatta all'uncinetto, bravissima e tanti auguri alla neo mamma
bellissima torta...e bravissima mamma
Are you sure to delete this comment ?