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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 Pan di Spagna con lievito, libro base al cacao
  • Per la crema
  • 150 gr di cioccolato bianco a pezzi
  • 500 gr di latte intero
  • 70 gr di zucchero
  • 50 gr di maizena
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di panna gia' montata
  • Per Bagna latte e zucchero q.b.
  • Per Finitura 400 gr di panna vegetale
  • da montare zuccherata
  • colorante alimentare giallo
  • Per Decorare fiori di zucchero fiori di ostie
  • o quello che desiderate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparate il pan di spagna libro base con lievito e cacao amaro una volta che e' pronto dividere l'impasto in 2 teglie e con carta forma e livellare bene e cuocere nel forno per 20/25 minuti a 160° regolatevi secondo al proprio forno quando sara' pronto fateli diventare freddi con l'aiuto di un canovaccio umido vi aiutera' a sfornare meglio  

    Nel frattempo che cuoce il nostro pan di spagna con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito fate la nostra crema mettette nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi e tritate 10 Sec Vel 10 poi aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 9 minuti 80° Vel 4 quando sara' pronta metterla in una ciotola e fatela divenatre fredda poi incorporateci 100 gr di panna gia' montata e mescolsate con un cucciaio di legno delicatamente e metterla da parte 

    Io con l'aiuto di un cartoncino ho dato la forma al pan di spagna a forma di uovo cicciotto quando saranno tagliati i 2 pan di spagna metterlli da parte sempre con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserite la farfalla e montate la panna vegetale gia' zuccherata con il colorante giallo 3 Minuti Vel 3 

    Nel frattempo prendere un vassoio metterci un po' di panna gia' montata e mettere il pan di  spagna poi con latte e zuccherato  bagnate ora metterci sopra la nostra crema che avremo preparato precedentemente e livellare bene poi inzuppate il secondo pan di spagna e mettercelo sopra 

    Ora ricoprite il tutto con la panna montata aiutandovi con una spatola livellare bene e con una punta di una forchetta fate delle onde in fine decorate con i fiori  come ho fatto io oppure a vostro piacimento quando sara' pronta riponetela nel frigor fino al momentio di servirla 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta Ovotto Cicciotto di Anna

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Commenti

  • 28. marzo 2012 - 18:22

    ammila

    rosablu71

    ammila

    Brava anna!!!! chissà che buono!!!Cooking 10

    m  

    Si Givanna tanto che era buona io non sono riuscita quasi ad assaggiarla perche' tutti anno voluto la seconda fetta 

    Succede spesso anche a me tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    però............che soddisfazione Big Smile Big Smile

    Vero vero e' quando rimane troppa che c'e' da preocuparsi 

    Rosablu71

  • 28. marzo 2012 - 18:17

    rosablu71

    ammila

    Brava anna!!!! chissà che buono!!!Cooking 10

    m  

    Si Givanna tanto che era buona io non sono riuscita quasi ad assaggiarla perche' tutti anno voluto la seconda fetta 

    Succede spesso anche a me tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    però............che soddisfazione Big Smile Big Smile


    ammila

  • 28. marzo 2012 - 18:06

    ammila

    Brava anna!!!! chissà che buono!!!Cooking 10

    m  

    Si Givanna tanto che era buona io non sono riuscita quasi ad assaggiarla perche' tutti anno voluto la seconda fetta 

    Rosablu71

  • 28. marzo 2012 - 18:04

    Brava anna!!!! chissà che buono!!!Cooking 10


    ammila

  • 28. marzo 2012 - 17:36

    Questa mi era sfuggita!!!!!!!!!!!!!!!!

    Che bella ricetta da fare a Pasqua. BRAVA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 


    Angela


    Wink

  • 27. marzo 2012 - 19:22

    laura_franchini

    Che bella Anna!!! E sembra anche buona... Da provare rpima della Pasqua! Grazieeeee

     

    Prova poi mi dici ciao Laura 

    Rosablu71

  • 27. marzo 2012 - 15:58

    Che bella Anna!!! E sembra anche buona... Da provare rpima della Pasqua! Grazieeeee

  • 27. marzo 2012 - 15:38
    5.0

    Big Smile ma che bello!!! mi fa venire l'acquolina!! Big Smile Big Smile

    complimenti!!


    By MoscaZezè

  • 27. marzo 2012 - 15:28

    BooBoo

    Big Smileovotto cicciotto per orsetto assai ghiotto...gnammmmmmmm Love Love Lovepenso  che sarebbe bello anche in versione blak ciocolat..... Big Smile nn si può essere golosi a metà Love  

     

     

    Certo Lella questa era bona 

    Rosablu71

  • 27. marzo 2012 - 15:12

    Troppo bello!!!  Proverò anch'io e ti farò sapere. Ciao.


    LUNA

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