Ingredienti
per la crema
- 200 grammi latte
- 30 grammi farina
- 80 grammi zucchero
- 1 tuorlo
- scorza di limone
per le zeppoline
- 200 grammi farina
- 100 grammi burro
- 250 grammi acqua
- 5 uova, da 50 g. senza guscio
- sale
per cottura e per guarnire
- olio di semi di girasole
- zucchero a velo
- amarene sciroppate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale zucchero e scorza di limone e frullare 10 sec. vel.7, unire tutti gli altri ingredienti e cuocere 8 min.90° vel.3. Mettere da parte a raffreddare.
Mettere nel boccale pulito acqua, sale e burro e far sciogliere per 5 min.100° vel.2, unire la farina e amalgamare 30 sec. vel.3. Spegnere e ogni 10 min. mescolare qualche secondo a vel.3 finchè l'impasto è freddo. Aggiungere le uova una alla volta ,fra un uovo e l'altro dare qualche mescolata a vel.5. Impastare 30 sec. vel.5 spatolando e mettere l'impasto nalla sac a poche.
Formare le zeppoline con la sac a poche friggendole direttamente nell'olio caldo (non bollente) alzando la fiamma quando si gonfiano e rigirarle quando sono ben dorate. Sgocciolare su carta assorbente.
Cospargerle con lo zucchero a velo, mettere su ogni zeppolina un ciuffo di crema con la sac a poche e guarnire con una amarena sciroppata.
per la crema
per le zeppoline
per terminare
Consiglio
OCCORRENTE: sac a poche - carta assorbente
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, mi fa piacere che siano venute buone anche al forno!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Provate ma cotte al forno.Buonissime!
frandrea
E sono davvero buoneeeee
Angela
invitanti!!!!!!!!!!!!
No. Quando lasci il commento troverai le stelline per votare sopra gli smiles. Fammi sapere se provi le zeppoline. Ciao
Angela
sicuramente saranno buonissime.Proverò a farle presto!Scusa l'ignoranza ma per votare la ricetta basta cliccare sul cuore?Scusami sn nuova!
frandrea
Sono soddisfatta del risultato, appena fatte sono finite quasi tutte.
Angela
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