- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 pezzo pandoro avanzato
- 80 grammi zucchero a velo
- 250 grammi panna fresca
- 3 albumi
- 200 grammi torrone
- 3 cucchiai Nutella
- qb caffè
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il torrone 7 secondo velocità 8 e mettere da parte (io avevo i torroncini bianchi ricoperti di cioccolato). Pulire bene il "coperchio chiuso" e montare la panna ben fredda 2 minuti a velocità 3 e mettere in frigo.
Montare gli albumi con lo zucchero a velo per 20 minuti a 70° velocità 4, ho aspettato una decina di minuti che si raffreddassero e poi ho montato per altri 5 minuti senza temperatura.
Unire il torrone tritato alla panna montata e delicatamente aggiungere anche gli montati a neve.
Foderare lo stampo con pelllicola.Tagliare il pandoro orizzontalmente a fette di circa 1 cm,inzupparle nel caffè e latte e foderare i il fondo ed i bordi dello stampo, aggiungere metà della crema e qualche cucchiaio di nutella, fare un altro strato di pandoro e riempire con la crema rimasta e terminare con un altro strato di pandoro.
Ho messo il dolce in freezer per tutta la notte (forse bastava il frigo...), dopo un'ota che lo avevo scongelato ho rovesciato il dolce sul piatto da portata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
perchè montare gli albumi per 20 minuti a 70°?
Originale e buona. Semplice da fare...insomma una bella idea. Grazie mille
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