Ingredienti
- 1 Pan di Spagna
- 600 g di ricotta
- 200 g di zucchero
- 80 g gocce di cioccolato
- Per bagnare il pan di spagna:
- caffè diluito con acqua
- Per decorare:
- 250 g panna fresca
- cacao
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a fette di uguale spessore il pan di spagna (non troppo sottili e nè troppo doppie). Foderare una insalatiera con della pellicola per forno e adagiare le fette di pan di spagna cercando di coprire tutti gli spazi. Bagnare con caffè diluito con acqua.
A parte preparare il ripieno montando la ricotta con lo zucchero e aggiungere alla fine le gocce di cioccolato. Riempire lo zuccotto e chiudere con altre fette di pan di spagna. Bagnare e mettere in frigo per un paio d'ore a rapprendere (io l'ho preparato il giorno prima).
Sformare lo zuccotto su un vassoio. Montare la panna e ricoprire tutto lo zuccotto conservandone un po' per finire la decorazione. Spolverizzare con del cacao e decorare con piccoli ciuffettini di panna intorno allo zuccotto e uno dopra.
E' squisito!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?