5.0 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 g di semola, di grano;
  • 150 g di acqua, ;
  • 1/2 cubetto di lievito di birra, ;
  • 175 g di farina di frumento, ;
  • 1 cucchiaino di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , acqua e lievito x 2 minuti 37° velocità 2. Unire farina di frumento, semola e sale x 3 minuti velocità spiga"velocità spiga" . Versare l'impasto in una ciotola capiente, dandogli una forma di una palla. Coprire con una pellicola trasparente e lascir lievitar nel frigorifero x una notte (8-12 ore). 

    Il giorno dopo dividere l'impasto in 2 panetti uguali (io ho diviso in 8 volevo dei panini); dare prima una forma tonda e poi formare i filoncini. Disporre sulla placca del fono rivestita da carta da forn, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare in un luogo caldo e riparato x 2-3 ore. 

    Preriscaldare il forno a 250°; e mettere una plazza nel livello + basso del forno. Con un pennello spennellare i filoncini con acqua e infarinatele leggermente in suxficie, facendo dei tagli nn troppo profondi e obliqui.

    Mettere la placca con i filoncini nel forno  e versare una tazza di acqua nella placca in basso. Cuocere x 20-25 minuti. Lasciar raffredare prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Filoncini croccanti

Stampa:

Commenti