thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di farina, 0
  • 270 g di acqua, temperatura ambiente
  • 15 g di lievito di birra
  • 10 g di zucchero, o malto
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio, extra vergine d’oliva
  • Per la farcia:
  • 350 g di cipolle
  • 45 g di olio
  • 50 g di acqua
  • 10 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua,
    olio,
    lievito e zucchero,
    5 sec. vel. 4,
    Aggiungere la farina e il sale impastare 3 min.
    vel. Spiga. Stendere l’impasto su una teglia foderata con carta forno e bucherellare con la forchetta,
    coprire e lasciare lievitare per 1 ora. Tagliare nel frattempo le cipolle,
    emulsionare nel boccale acqua e sale 10 sec. vel. 4,
    Spennellare la focaccia,
    disporre le cipolle e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA CON LE CIPOLLE

Stampa:

Commenti