Ingredienti
- 600 g di farina, 0
- 270 g di acqua, temperatura ambiente
- 15 g di lievito di birra
- 10 g di zucchero, o malto
- 10 g di sale
- 50 g di olio, extra vergine d’oliva
- Per la farcia:
- 350 g di cipolle
- 45 g di olio
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale acqua,
olio,
lievito e zucchero,
5 sec. vel. 4,
Aggiungere la farina e il sale impastare 3 min.
vel. Spiga. Stendere l’impasto su una teglia foderata con carta forno e bucherellare con la forchetta,
coprire e lasciare lievitare per 1 ora. Tagliare nel frattempo le cipolle,
emulsionare nel boccale acqua e sale 10 sec. vel. 4,
Spennellare la focaccia,
disporre le cipolle e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona
Via in forno con cipolla di tropea bona
Domani preparo
E l olio della farcia dove va?
La proverò di sicuro! sembra ottima
Vado matta per la salata con le cipolle proverò sicuramente