- Bimby ® TM 31
Ingredienti
IMPASTO:
- 310 grammi acqua
- 1 bustina lievito per salati, Mastro fornaio
- 1 cucchiaino miele
- 300 grammi di farina Manitoba o "0"
- 100 grammi Di farina 7 cereali, Mulino spadoni10
- 10 grammi sale
- q.b. olio evo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel l'acqua e il lievito 2 min. 37 gradi vel. 2
Aggiungere nel la farina Manitoba + farina ai 7 cereali + miele vel 2 min.
Aggiungere il sale e mescolare ancora 1 min.a velocità .
Mettere l'impasto in una ciotola unta di olio d'oliva, coprire la ciotola e lasciar lievitare circa un ora.
Dopo 1 ora l' impasto sarà cosi
dopo la prima lievitazione, rimpastare l'impasto con le mani e ripiegare l'impasto in due come nella foto. Coprire la ciotola e far lievitare ancora 1-2 ore.
Dopo la seconda lievitazione dividere l' impasto in due e formare due filoncini e sistemarli sulla teglia da forno foderata di carta forno come nella foto. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare almeno 2-3 ore. quando avranno raggiunto la lievitazione procede alla cottua.
Scaldare il forno alla massima temperatura, versa un bicchiere d acqua in una teglia riposta sul fondo del forno... infornare i filoncini di pane nel forno.... Dopo 10 min. abbassare la temperatura a 200 gradi per 20-25 min.
per verificare la gusta cottura bussare sul fondo del pane si d'oca sentire un rumore "cupo e vuoto".
buon appetito... Ditemi se vi è piaciuto
Per fare l'impasto
Cottura:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto il pane come ricetta! Ottimo! è venuto croccante fuori e morbido dentro!!!
Anche io ho dovuto aggiungere un pò di farina..era troppo appiccicoso, però risultato da 10!!
5 stelle per te!
Ciao ... ho seguito la ricetta ma l'impatto mi é venuto molto liquido. È normale? Ho aggiunto farina.
grazie
Io ho aggiunto uvetta, noci tritate e semi di papavero ... ottimo
ciao maria grazia, io ho provato sia il lievito mastro fornaio pane angeli sia il lievito che trovi all interno della confezione della farina ai c'era ali mulino spandolini, devo dire che è molto meglio il lievito che si trova all' interno della farina.
oggi ho provato a farlo con il lievito madre in polvere.... dopo la cottura ti dirò com'è la resa.
Ciao fammi sapere.
Cara vorrei sapere con esattezza quale lievito va usato visto che ci sono diverse lievitazioni ma parli di lievito per salati che normalmente e' quello a lievitazione istantanea. Lievito di birra secco andrebbe bene ? Grazie
maria grazia aragona
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