- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto:
- 500 grammi farina
- 290 grammi latte
- 2 cucchiai fiocchi di patate (per purè)
- 25 grammi lievito di birra
- 20 grammi olio evo
- 15 grammi sale
- 15 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, il lievito e lo zucchero 30 sec/37°/vel.2
Aggiungere farina, fiocchi di patate, sale, olio impastare 2/3 min "velocità spiga"
Ungere con poco olio una zuppiera e trasferirvi l'impasto, lasciare lievitare per un'ora.
Dare all'impasto la forma desiderata, io faccio una treccia, e far lievitare per altre 2 o 3 ore.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa (ogni forno è un caso a sè, quindi controllate spesso).
Per l'impasto:
Consiglio
Ricetta trovata tanto tempo fa vagando su internet, non ricordo dove, l'ho adattata per il bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi fa piacere ti sia piaciuto, grazie!
ottimo