thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2016
modificata: 20-04-2016

Ingredienti

Impasto:

  • 500 grammi farina
  • 290 grammi latte
  • 2 cucchiai fiocchi di patate (per purè)
  • 25 grammi lievito di birra
  • 20 grammi olio evo
  • 15 grammi sale
  • 15 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, il lievito e lo zucchero 30 sec/37°/vel.2

    Aggiungere farina, fiocchi di patate, sale, olio impastare 2/3 min velocità spiga"velocità spiga"  

    Ungere con poco olio una zuppiera e trasferirvi l'impasto, lasciare lievitare per un'ora.

    Dare all'impasto la forma desiderata, io faccio una treccia, e far lievitare per altre 2 o 3 ore.

    Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa (ogni forno è un caso a sè, quindi controllate spesso).

     

Consiglio

Ricetta trovata tanto tempo fa vagando su internet, non ricordo dove, l'ho adattata per  il bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane al latte e fiocchi di patate

Stampa:

Commenti