Ingredienti
- 600 g farina, 0
- 150 g lievito madre
- 320 g di acqua, (25°C circa)
- 1 cucchiaino raso miele
- 1 cucchiaino colmo sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lievito madre, acqua e miele, 20" vel. 3/4.
Aggiungere farina e sale, 3' "velocità spiga" .
Versare il composto in un recipiente, coprire con pellicola e panno di cotone.
Lasciar lievitare almeno 8/9 ore (anche tutta la notte) in un posto buio e privo di umidità.
Trascorso il tempo, versare l'impasto su una spianatoia, dividerlo in due e dargli la forma desiderata, evitando di maneggiarlo troppo.
Spostarlo sulla leccarda, su cui precedentemente è stata insertita della carta da forno.
Lasciarlo riposare un'altra ora circa. Accendere il forno a 220° C, raggiunta tale temperatura introdurre il pane. Dopo 15 minuti, abbassare a 200* C circa, per 40 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mezzo cubetto di lievito di birra, gli altri ingredienti lasciali invariati, poi se occorre un goccino di acqua o una spolverata di farina, te ne accorgi!!!
ps: questo lievita taaanto più in fretta......
se hai bisogno di altri consigli chiedi pure!!
lully
...e se non ho il lievito madre??
"velocità spiga" vitacu "velocità spiga"
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