Preparazione
1h 30min
Total
1h 55min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 29-11-2018
modificata: 29-11-2018
Ingredienti
Pane con farina di ceci
- 300 grammo acqua
- 15 grammo lievito di birra fresco
- Un cucchiaino miele
- 10 grammo olio
- 300 grammo farina manitoba
- 300 grammo farina di ceci
- 10 grammo sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" acqua ,miele, lievito 1 min 37° vel 1 aggiungere il resto degli ingredienti e impastare "velocità spiga" per 3 min
- L'impasto risulterà appiccicoso, trasferirlo su carta da forno precedentemente odiata lasciare lievitare un ora , un ora e mezza poi mettere in forno a 200° per 20 /25 min
Impasto
Consiglio
"velocità spiga" "coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti