thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
40min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2014
modificata: 26-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 600 g farina, Semola rimacinata di grano duro
  • 1 cubetto lievito, di birra o 100gr. Lievito madre
  • 280 g acqua, Tiepida
  • 2 cucchiaini sale
  • 30 g olio, Evo

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua e il lievito, mescolare per 1 min. vel. 4, aggiungere la farina, l'olio e il sale, impastare per 4 min. vel.modalità pasta . Togliere dal boccale dare la forma desiderata e lasciare lievitare per oltre 1 ora. Appena lievitò infornare, in forno preriscaldato a 200*  per circa 30/35 min.

Consiglio

Lasciare raffreddare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di grano duro

Stampa:

Commenti

  • 4. novembre 2015 - 23:09
    3.0

    .

  • 20. dicembre 2014 - 11:00

    Ciao per renderlo più leggero l'impasto l'ho lasciato lievitare in un ciotole di vetro chiuso con un piatto , per circa due ore fino al raddoppio, poi gli ho dato la forma e l'ho lasciato nel forno spento per altre due ore circa ed infine ho acceso il forno  senza aprirlo  .... è venuto leggero e buonissimo