- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- acqua 400
- 500 gfarina grano saraceno
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g lievito secco
- 3 cucchiai di olio, extravergine
- 1 cucchiaio di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel Boccale 200 ml di acqua tiepida un cucchiaino di zucchero e il lievito secco avviare a velocita' 3 per 2 minuti e lasciare riposare 30 minuti affinchè si riattivi il lievito tenete il coperchio chiuso con il misurino per creare un ambiente caldo.
Aggiungere la farina di grano saraceno
tre cucchiai di olio e
200 ml di acqua velocita' spiga 2 minuti
il composto deve essere omogeneo e morbido
lascio lievitare nel boccale 2 ore con sopra il misurino oppure se mi serve il bimby mettere l'impasto in una ciotola e la ricoprire con la pellicola
Dopo 2 ore Aggiungere un cucchiaio di sale fino e impastare 2 minuti velocita' spiga a questo punto
l'impasto torna morbido e lo trasferisco in una pirofila o uno stampo da plum cake che vado a rivestire con la pellicola trasparente.
Lasciare lievitare ancora 2 ore
Togliere la pellicola e lasciare lievitare ancora 30 minuti
Accendere il forno alla temperatura massima e
infornare il piu' vicino possibile alla resistenza e dopo dieci minuti abbassare la temperatura a 180 ° e spostare il pane nei ripiani centrale
Trascorsi 40 minuti lo tolgo dallo stampo e lo lascio sulla griglia del forno ancora 10 minuti
La ricetta l'ho trovata su internet ed e' di Aldo Bongiovanni io mi sono permessa da riadattarla al Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?