Ingredienti
per impasto
- 9 g lievito in p
- 300 g acqua
- 1 cucchiaini zucchero
- 250 g farina integrale di grano saraceno, biologica
- 250 g farina di farro, biologica
- 1 cucchiai olio di oliva extravergine
- 1 cucchiai sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il lievito e l' acqua ( 37° 2min V 1)
aggiungere tutti gli altri ingredienti (4 min V "velocità spiga" )
a piacere si possono aggiungere semi vari ( sesamo, papavero zucca...) in tal caso (1 min V "velocità spiga" )Lasciare lievitare per 1 ora circa e poi infornare per 1/2 ora a 220°.
pane di grano saraceno integrale e farro
Consiglio
Usare una teglia per pane in cassetta.
Coprire con un panno una volta cotto per qualche minuto.
Aspettate che si sia raffreddato prima di tagliarlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti