Ingredienti
Per l'impasto
- 1/2 litro latte scremato
- 50 grammi lievito di birra
- 320 grammi Preparato di seitan, Biologico
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiai Crusca di grano tenero
- 1 cucchiaio Cruschello d'avena
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte con il lievito 10 sec._vel. 4 . Aggiungere tutto il preparato di seitan con il pizzico di sale impastare 2 min. / "coperchio chiuso" / "velocità spiga" ; mentre impasta dal foro del Bimby aggiungere i cucchiai delle due crusche. Si deve formare un impasto morbido e un po' appiccicoso .
Versare l'impasto in una ciotola, dividere con le mani in pezzi uguali e formare delle palline, disporle in una telia foderata con carta da forno distanziandole, devono essere realizzati 10/12 panini a secondo della grandezza.
Lasciare lievitare per 1 ora circa (devono quasi raddoppiare).
Infornare nel forno già caldo a 180^ per 20 min. ; a fine cottura devono risultare dorati.
Impasto
Consiglio
Mentre formate i panini se l'impasto risulta troppo appiccicoso aiutarsi con un po' di crusca di grano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
una ricetta molto particolare... bella
therry
ciao! di solito questi prodotti bio li trovi in supermercati bio e a volte anche in erboristeria... se sei di Roma ti posso indicare dei negozi Bio...
LL
Complimenti per la prima pagina.
muzio
Dove trovo questi ingredienti particolari? Grazie
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY