Preparazione
10min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
- 300 ml acqua, temperatura ambiente
- 7 grammi lievito di birra disidratato
- 2 cucchiaini zucchero, se li richiede il lievito altrimenti si possono omettere
- 500 grammi farina tipo 0
- 12 grammi sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 300 c di acqua 1 bustina di lievito secco 7 gr circa velocita' 2 37° per 2' e mezzo
aggiungere la farina ed impastare per 1' e mezzo aggiungere il sale solo alla fine per non fermare la lievitazione.
mettere in una ciotola a lievitare per 1 ora e mezza circa
dare una bella forma e poi metterlo nel pirex(con coperchio precedentemente oliato con un pennello.
spennellare con un po' di acqua il sopra e mettere un pochino di farina sopra con un colino e praticare i tagli.
chiudere la pyrex con il coperchio ed inserirla nel forno a freddo.
impostare la cottura a 240° appena il forno raggiunge la temperatura continuare la cottura per circa 50 minuti circa.
Pane in cocotte
Consiglio
Si puo' ottenere un ottimo risultato anche miscelando 400 di farina 0 e 100 di farina di grano duro come variante
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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