Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pane in padella (senza glutine)
- 40 grammo farina di ceci
- 40 grammo farina di riso
- 20 grammo farina di grano saraceno
- 20 grammo quinoa bianca, farina
- 30 grammo fecola di patate
- 3 cucchiaio olio di oliva
- 80 grammo acqua
- 2 cucchiaio semi misti, quelli per il pane
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pesare tutte le farine, i semi e il pizzico di sale.
- Mettere nel bimby le farine pesate in precedenza e aggiungere acqua e olio.
Mescolare per 2 minuti velocità "velocità spiga" - Ungere una padella antiaderente
- Stendere impasto aiutandosi con una spatola e dell'olio.
Impasto è molto appiccicoso. - Far cuocere per circa 5 minuti a fuoco moderato.
- Quando si sarà compattato allora dovrete girarlo.
- Cuocete secondo le vostre esigenze.
Se lo desiderate croccante aspettate che sia ben dorato, altrimenti toglietelo prima. - Un consiglio l'ammattimento più grande è pesare tutte le farine. Io mi preparo tanti sacchettini già con farine semi e sale... così non mi resta che aggiungere solo la parte liquida e in pochi minuti ho pronto questo pane/schiaccia da gustare anche caldo.
E' buono anche dopo 2 giorni.
Pane/Schiaccia in padella senza glutine
Consiglio
E' ottimo con sopra spalmato il burro e salmone.
Buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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