thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
12 g
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pane Integrale con semi e curcuma

  • 12 grammo lievito di birra
  • 0,350 litro acqua, Temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 2 cucchiaino olio, Extra vergine
  • 300 grammo farina integrale
  • 200 grammo farina di farro integrale
  • 50 grammo farina di riso integrale
  • 50 grammo farina 00
  • grammo semi misti
  • 5 grammo curcuma secca in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione lievito
  1. Mettere l'acqua e il lievito nel boccale a 34 gradi 2 minuti velocità 2
  2. Impastare
  3. Aggiungere le farine, olio, sale, semi e la curcuma ed impastare posizione Spiga per 3 mimuti
  4. Lasciare lievitare per almeno un ora
  5. Preparazione pani
  6. Dividere l'impatto lievitato in due pagnotte oblunghe e porle sulla teglia sopra la carta da forno. Fare 3 tagli diagonali sulla parte superiore delle pagnotte
  7. Cottura
  8. Infornare a forno caldo a 250 gradi ventolato per 10 minuti e poi postare a 190 per altri 20 minuti

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane Integrale con semi e curcuma

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento