thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
7min
Total
27min
porzione/porzioni
1000 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2014
modificata: 06-03-2015

Ingredienti

  • 300 g acqua tiepida
  • 40 g nocciole spelate
  • 15 g lievito di birra
  • 500 g farina
  • 50 g Farina ai cereali
  • 15 g miele
  • 30 g burro
  • 10 g sale
  • 10 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua tiepida e le nocciole, tritare 30 sec. vel. 8-9.

     

    Aggiungere il lievito mescolare per 30 sec. vel. 4.

     

    Aggiungere gli altri ingrdienti e impastare 4 min. e 30 sec vel. velocità spiga"velocità spiga" .

     

    Mettere a lievitare fino al raddoppio.

     

    Infornare a 180° per 15-20 min a pagnotta intera.

     

Consiglio

ottimo per accompagnare contorni e piatti in agrodolce!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane nocciole e miele

Stampa:

Commenti