Preparazione
1h 30min
Total
1h 55min
porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Pane senza glutine
- 100 grammi amido di mais
- 150 grammi farina di riso finissima
- 100 grammi farina di riso integrale
- 1 cucchiaino miele
- 14 grammi Polvere lievitante istantanea bio senza glutine "baule volante"
- 290 grammi acqua
- 15 grammi sale
- q.b. farina di mais
- 25 grammi Olio d'oliva evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Accendere il forno a 50 gradi e spegnerlo una volta caldo.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua è il cucchiaino di miele, 35 sec. 37 vel. 2.
Inserire le farine setacciate con il lievito,l'olio evo ed il sale 2 min. vel."velocità spiga" .
Spolverizzare il tavolo da lavoro con la farina di mais e metterci l'impasto,che risulterá un pò appiccicoso. Lavorarlo finché non risulterà compatto,dargli una forma o fare dei panini e adagiarlo sulla piastra con la carta forno infarinata in forno a lievitare per 40 min.
Accendere il forno a 200 gradi statico e quando arriverà a temperatura lasciare cuocere per 20/25 minuti.
Si può utilizzare anche il lievito di birra, da sciogliere insieme al miele nell'acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti