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Preparazione
4min
Total
44min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2014
modificata: 26-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 g farina rimacinata, Di grano duro
  • 170 g farina, Manitoba
  • 420 g acqua, Temperatura ambiente
  • 10 g sale
  • 15 g lievito di birra
  • 1 cucchiaini colmi malto d'orzo, Non in polvere
  • 20 g olio, Evo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nelcoperchio chiuso, l'acqua , il lievito, il malto  D' Orzo e l'olio. Far cuocere a 37gradi vel. 3 per 1,30 min. Aggiungere prima la farina rimacinata e poi quel di Manitoba e infine il sale, impastare per 3 min. vel.modalità pasta


    Togliere l'impasto dal boccale formare una palla, metterlo in una ciotola    , coprirla con la pellicola trasparente, e far lievitare per circa 1 ora. Riscaldare il forno a 200 gradi. Quando la pasta e'  lievitata formare le forme desiderate e lasciare lievitare per almeno 30/40 minuti. Infornare a 210 gr. per 30 min. e gli lumi 15 a 190 gradi.

Consiglio

Mettere nel forno caldo una ciotolina con l'acqua per rendere umido l'interno del forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane Siciliano

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