La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
36min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 kg di farina a scelta (5 cereali, integrale, bianca,ecc)
  • 1 bustina di lievito, secco
  • 290 gr di acqua
  • (a piacere si possono aggiungere semi di sesamo, di zucca, di girasole, cioccolata a tocchetti, uvetta, frutta secca…)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  à 50’’ – vel 5    + 1’- vel spiga

    Accendere il forno a 50° - infornare e lasciare lievitare per 40’ coprendo l'impasto con un canovaccio umido.

    Togliere dal forno e rilavorare l'impasto dividendo in 2 pagnotte o in palline  per fare i panini.

    Adagiare in una teglia oliata o con carta forno.

    Lasciare lievitare ancora 40’ nel forno a 50° mettendo una ciotola di acqua sotto le teglie.

    Passati 40’ alzare la temperatura del forno a 200° ventilato e lasciare cuocere per 30’ ( con i panini controllare se son cotti dopo 20 -25 minuti).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane toscano

Stampa:

Commenti