- Bimby ® TM 21
Ingredienti
acqua, farina e lievito in polvere
- 300 grammi acqua
- 500 grammi farina
- 1 bustina lievito in polvere per pizza
- 2 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti a velocità "velocità spiga" per 5 minuti.
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e formare una pallina infarinata.
Mettere la pallina di pasta in una teglia imburrata ed infarinata e farla lievitare per 1ora in forno per 5 minuti a 50° e dopo solo con la luce accesa.
Accendere il forno a 240° per 20 minuti solo sotto, 20 minuti sotto e sopra coperto da un'altro recipiente e per altri 20 minuti togliendo quest'ultimo.
Consiglio
Inserire una tazzina di acqua sul piano del forno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io invece non ho capito se per lievito in polvere intendi quello istantaneo o quello di birra secco...
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
credo intendesse che il tempo totale di lievitazione è un'ora.. i primi 5 min a forno acceso poi lasci l'impasto dentro per altri 55 min dopo aver spento il forno... credo
Scusa non ho ben capito.... Prima faccio lievitare un ora.... Poi altri cinque in forno a 50 gradi..??
Magat
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