- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 330 g acqua a temperatura ambiente
- 20 g olio evo
- 10 g zucchero
- 15 g lievito di birra, bustina
- 600 g farina tipo 00
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farina e sale.
- impastare : 4 min/ "coperchio chiuso" / "velocità spiga"
- togliere l'impasto dal boccale, lasciare lievitare per circa 2h (io lo lascio anche 5h), coperto da un canavaccio ed in un luogo riparato, lontano da fonti di calore.
consiglio : maggiore è il tempo di lievitazione e maggiore è la digeribilità
portare il forno a temperatura 190° e infornare la vs pagnotta su una teglia unta d'olio per circa 30/40 min
Il tempo di cottura dipende dalla tipologia di forno, vi accorgere che è cotto quando vedrete la parte sopra abbastanza dorata.
come da libro base "io e il mio Bimby"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao a tutti...
per la prima volta sono riuscita a fare il pane.... è venuto buonissimo e soffice.
questa è la mia prima ricetta con il BIMBY.....
bene bene... il marito ha gradito moltissimo. :
ciao a tutti...
per la prima volta sono riuscita a fare il pane.... è venuto buonissimo e soffice.
questa è la mia prima ricetta con il BIMBY.....
bene bene... il marito ha gradito moltissimo. :
Se non ho il lievito in bustina posso usare quello fresco? In che quantità?
invece dell olio lo si può poggiare su carta da forno
Ma lo cuoci in forno statico o ventilato?
Are you sure to delete this comment ?