Ingredienti
- 500 g. di farina
- 250 g. di latte
- 50 g. di olio di semi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cibetto di lievito di birra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale latte, olio, uovo, sale, zucchero e lievito 10 sec. vel. 4. aggiungere la farina e lavorare spatolando 10 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. spiga (se l' impasto risultasse morbido, aggiungere un pò di farina). Lasciar lievitare l' impasto all' interno del boccale per circa un' ora, dopodichè formare delle palline non troppo grandi, ma neanche troppo piccole, tipo polpette, sistemarle nelle teglie e lasciar ancora lievitare fino al raddoppio del volume, prima di infornare, volendo spennellare la superficie con l' olio e cuocere a 200 per 15/20 min. circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?