Ingredienti
- 250 grammi acqua
- 500 grammi farina 0
- 1 cubetto lievito di birra
- 30 grammi Olio d' oliva
- 100 grammi noci
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" 100 gr di noci e tritare grossolanamente con un colpo di Turbo, poi mettere da parte.
Inserire nel boccale 250 gr di acqua, 1 cubetto di lievito di birra , 500 gr di farina 0, 30 gr di olio d 'oliva e 1 cucchiaino di sale, 2 minuti a "velocità spiga" .
Dopo 1 minuto di lavorazione controllare e verificare che l'impasto non risulti appicicoso altrimenti aggiungere 1 cucchiao di farina.
Aggiungere le noci nel "coperchio chiuso" e lavorare ancora per 30 secondi.
Far lievitare l 'impasto per 30 - 40 minuti .
Formare dei piccoli panini e a piacere decorare con un gheriglio di noce.
Infornare a forno freddo a 200° per 20- 30 minuti circa a secondo del proprio forno
panini alle noci
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buoni mi metterò a farli!
Laura Cosenza
Ciao Mizza, sono molto tentata dai panini alle noci, ma ti vorrei chidere dei consigli, in base a quello che ho a casa: la farina manitoba o la farina 00 possono sostituire la farina 0 o non sono indicate?
Per 100 gr. di noci intendi già pulite, senza guscio?
Inoltre: perchè il pane va messo a forno freddo? Io ho sempre preriscaldato il forno prima di metterci il pane: qual è la tecnica corretta?
Non hai una foto da caricare? Le ricette con la foto riscuotono molto più successo.
Grazie
Benio
sono squisiti!!!!!!!!!!
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