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Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2013
modificata: 22-11-2013

Ingredienti

  • 250 grammi acqua
  • 500 grammi farina 0
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 30 grammi Olio d' oliva
  • 100 grammi noci
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    panini alle noci
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 100 gr di noci e tritare grossolanamente con un colpo di Turbo, poi mettere da parte.

    Inserire nel boccale 250 gr di acqua, 1 cubetto di lievito di birra , 500 gr di farina 0, 30 gr di olio d 'oliva e 1 cucchiaino di sale, 2 minuti a velocità spiga"velocità spiga" .

    Dopo 1 minuto di lavorazione controllare e verificare che l'impasto non risulti appicicoso altrimenti aggiungere 1 cucchiao di farina.

    Aggiungere le noci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lavorare ancora per 30 secondi.

    Far lievitare l 'impasto per 30 - 40 minuti .

    Formare dei piccoli panini e a piacere decorare con un gheriglio di noce.

    Infornare a forno freddo a 200° per 20- 30 minuti circa a secondo del proprio forno

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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panini alle noci

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Commenti

  • 3. gennaio 2014 - 20:12

    Cooking 1

     Buoni mi metterò a farli!


    Laura Cosenza

  • 28. novembre 2013 - 16:44

    Ciao Mizza, sono molto tentata dai panini alle noci, ma ti vorrei chidere dei consigli, in base a quello che ho a casa: la farina manitoba o la farina 00 possono sostituire la farina 0 o non sono indicate?

    Per 100 gr. di noci intendi già pulite, senza guscio?

    Inoltre: perchè il pane va messo a forno freddo? Io ho sempre preriscaldato il forno prima di metterci il pane: qual è la tecnica corretta?

    Non hai una foto da caricare? Le ricette con la foto riscuotono molto più successo.

    Grazie


    Benio

  • 22. novembre 2013 - 11:24

    tmrc_emoticons.)sono squisiti!!!!!!!!!!

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