- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 500 g farina grano tenero
- 140 g acqua
- 15 g zucchero
- 1 bustina Lievito secco
- 55 g olio d'oliva
- 15 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versa l'acqua nel "coperchio chiuso" , aggiungi il il lievito e "velocità soft" per 1 minuto a vel. 3. Versa tutti gli altri ingredienti, "velocità soft" vel. 3 poi per 5 minuti"velocità spiga" , controlla l'impasto quando diventa una palla é pronto, se necessario aggiungi un goccio d'acqua.
Lascia riposare per 10 minuti l'impasto nel "coperchio chiuso"
Dividi l'impasto in 5o6 palline, stendi le palline in strisce lunghe circa 30cm e poi arrotolate formando il panino. Spennella con olio. Lascia lievitare per almeno 1ora. Inforna in forno caldo a 220 gradi statico. per circa 30 minuti. Controlla la cottura.
Pini all'olio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?