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Preparazione
3h 10min
Total
3h 35min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 24-03-2014
modificata: 27-09-2016
Ingredienti
ad esempio pasta
- 450 grammi farina integrale ai cereali
- 15 grammi lievito di birra fresco
- 2 cucchiai semi misti, (zucca,lino,girasole)
- 300 grammi acqua
- 1 cucchiaio Olio evo.
- 10 grammi sale
- 1 pizzico zucchero
- q.b. semi sesamo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua,il lievito e lo zucchero.
1 minuto 37° vel.1
aggiungere la farina, il sale, l'olio vel spiga 5 minuti.
togliere l'impasto e metterlo in una ciotola grande, coperto da pellicola e lasciarlo lievitare fino al raddoppio (2 ore).
una volta lievitato togliere prendere l'impasto aggiungere i semi misti e lavorarlo con le mani per amalgamarli.
dividere l'impasto in 8 panetti da circa 100 gr ognuno, fare delle palline, stenderle con il mattarello ed arrotolarle.
mettere un pò di semi di sesamo sul piano di lavoro e passarci sopra i panini.
mettere nella teglia con carta da forno e lasciare lievitare un'altra ora.
infornare a forno caldo e cuocere per circo 20/30 minuti a 200°.
Consiglio
i panini rimangono morbidi, io li congelo cotti e poi li tiro fuori all'occorrenza
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao, ho provato a togliere le caselle.. spero di esserci riuscita... cmq la prima nasconde la parola boccale e la seconda la parola spiga.
Ciao volevo provare la tua ricetta, ma nella spiegazione ci sono delle caselle che coprono le parole...puoi eliminarle? Grazie
Sono una dilettante con il Bimby e una vera frana in cucina, ma questa tua ricetta mi spira troppo. Sto facendo lievitare l'impasto. Ti faró sapere più tardi.....
Grazie!!!
Buonissimi! Li faccio sempre con la pasta madre e vengono morbidi e fragranti
Simona
Li proverò senz'altro !!!!!
Adoro il pane "strano"
grazie
Un gran casino.......ma sono felice!!!!!!
Olivia
"velocità soft"
grazie!!!
mi piace
therry