thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Piadina Romagnola

  • 500 grammo farina
  • 80 grammo olio evo
  • 10 grammo sale
  • 220 grammo acqua, Tiepida
  • 1 pizzico bicarbonato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Unire tutti gli ingredienti e impastare
  1. velocità spiga"velocità spiga" 2 minuti

Consiglio

Se intendi usare questo impasto per dei crescioni sostituisci metà dell'acqua necessaria con il latte (110 gr di acqua e 110 gr di latte)

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadina Romagnola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?