Ingredienti
- 250 latte, o acqua
- 500 farina
- 50 olio
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" riscaldare l'acqua (o il latte) con il sale: 1' 50º vel 1
Aggiungere la farina, l'olio e il bicarbonato e impastare: 2' "velocità spiga"
Togliere l'impasto dal Bimby, fare delle palline abbastanza grandi e stenderle con il mattarello fino ad ottenere una pasta sottile dalla forma tonda.
Cuocere la pasta in una padella antiaderente già calda da entrambi i lati finchè non assume il colorito tipico della piadina e farcire a piacere.
[ricetta di Grettina, modificata con il contributo di Sara70 e di marinaga]
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta questa sera con acqua, ottima e leggera!! Grazie 👍👍
buonissime! appena fatte....grazie
grazie....felice di averti soddisfatto
Giusy
La migliore ricetta di piadine tra tutte quelle che ho provato fino ad ora! Assolutamente da provare
Velocissime da fare e buonissime!!!
Buone e leggere! !!Non le comprerò più! !!
Giusy
le ho fatte oggi con acqua e senza bicarbonato perche non l'avevo! buonissime!!!!
buona merenda !!!
...e grazie x i complimenti!
Giusy
COMPLIMENTI...BUONISSIME..OGGI LE PROPORRO CON LA NUTELLA PER UNA SPLENDIDA MERENDA
GRAZIE
ALESSANDRA
Are you sure to delete this comment ?