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Preparazione
1min
Total
1h 31min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI :
  • 500 gr di farina
  • 150 gr di strutto
  • 50 gr di lievito di birra
  • 100 gr di acqua
  • 1/2 mis. di pepe appena macinato
  • 90 gr di olio
  • 250 gr di mandorle
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua , olio , strutto e lievito 5 sec. vel. 6.


    Aggiungere pepe e sale 5 sec. vel. 6.


    Unire la farina 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel.velocità spiga"velocità spiga"


    Togliere l'impasto, che dovrà risultare compatto e morbido, e disporlo sul piano di lavoro cosparso di farina.


    Formare du bastoncini lunghi, del diam. di una matita e intrecciarli.


    Con l'aiuto di un coltello tagliare dei pezzi lunghi 15 cm. e chiuderli a ciambellina.


    Disporre sui taralli ottenuti le mandorle premendo con le dita.


    Disporre i taralli in una teglia, coprirli e lasciarli lievitare per 1 ora e 1/2 circa.


    Cuocerli in forno tiepido a 150° per 1 ora.


    N.B. Se l'impasto si presentasse troppo duro, aggiungere un poco d'acqua con lame in movimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TARALLI COL PEPE

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Commenti

  • 2. marzo 2013 - 11:58

    Qualcuno mi spiega cosa significa 1/2 misurino di pepe?!?!??!

    ho ancora il naso che mi cola e la lingua in ebollizione dopo averli assaggiati... io ho messo 1/3 del misurino bimby ma mi sembrano esageratamente piccanti! 


    Chiù BIMBY pe tutti!!!

  • 7. gennaio 2012 - 22:06

    scusa se ti rispondo in ritardo ma sono appena tornata dalle vacanze di natale. Allora ti spiego una cosa quando premi le mandorle con le dita all'interno dell'impasto devi bene conficcarle dentro e ne cuocerli te le trovi anche in mezzo la quantità la decidi tu , fammi sapere spero di essere stata chiara cmq sono qui a tua disposizione tmrc_emoticons.;)

  • 4. gennaio 2012 - 13:19

    Ciao, ho assaggiato i taralli quest'estate e quelli avevano mandorle anche dentro. Secondo te se le voglio mettere le devo prima tortare?grazie Big Smile

  • 9. dicembre 2010 - 23:16

    ciao paola volevo farti sapere che l'impasto deve risultare molto unto tra le mani addirittura m ia mamma quando li preparava a mano ne prelevava altro mentre tirava i rotolini tmrc_emoticons.;) la ricetta e quella

  • 9. dicembre 2010 - 01:24

    Ciao Buongustaia

    Oggi ho provato a fare i taralli con la tua ricetta ma qualcosa è andato storto.... L'impasto era troppo friabile e non si riuscivano a formare i bastoncini (si rompevano) e quindi tanto meno ad intrecciarli. Ho provato a far lievitare l'impasto (formando per quando possibile delle ciambelline) per diverse ore ma non si è alzato di un millimetro... mi confermi tutti gli ingredienti della ricetta? non è che 500 gr di farina siano pochi per 125 gr di strutto e 90 gr di olio? Grazie 1000


    Paola

  • 17. ottobre 2010 - 11:36

    noooooooooo vai tranquilla sono sperimentati tmrc_emoticons.;)

  • 17. ottobre 2010 - 01:06

    Dato che dovrà farli la settimana prossima mi chiedevo: non saranno troppi 2 cubetti di lievito di birra, visto che già 1 basta per 500 grammi di farina? Cooking 7

  • 2. agosto 2010 - 14:52

    Grazie Buongustaia! Lo faccio solo ora perchè appena tornata dalle vacanze. Proverò con il forno statico.

  • 1. agosto 2010 - 10:20

    statico e mi raccomando se vedi che nn sono dorati tienili ancora per altri 30 min. basta controllarli  , il tarallo napoletano anche se un pò più cotto è buono cmq tmrc_emoticons.;)

  • 1. agosto 2010 - 01:44

    Adoro i taralli napoletani al pepe... sicuramente proverò a cucinarli. Solo una domanda: forno per un'ora a 150 gradi, statico o ventilato? Io uso quasi sempre il forno ventilato, ma non vorrei sbagliare. Grazie.

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