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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
--

Ingredienti

tigelle

  • 520 g latte
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 2 bustine lievito disidratato
  • 1000 g farina 0
  • 60 g olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini sale

per la farcia:

  • 300 g lardo pancettato
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio

si possono farcire anche con salumi e formaggi vari

  • salame
  • prosciutto cotto / crudo
  • speck
  • robiola
  • certosa

variante farcia dolce:

  • Nutella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparare le tigelle
  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, zucchero e lievito, 30 secondi / vel 2

    Aggiungere la farina, l'olio, il sale, e impastare 6 min velvelocità spiga"velocità spiga"

    Togliere l'impasto e metterlo in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume.

    Riprendere la pasta e stenderla su piano infarinato ad uno spessore di circa 1 cm, tagliare con un coppapasta da 10 cm o un bicchiere.

    Cuocere le tigelle nell'apposita tigelliera .

    Preparare la farcia:

    Mettere tutto nel boccale, lardo pancettato, aglio e rosmarino

    tritare 30 sec /vel 7

    versare in una ciotolina e servire insieme alle tigelle calde.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tigelle

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Commenti

  • 5. marzo 2017 - 14:28

    Forse meglio fare mezzo impasto e poi al limite un altro mezzo... queste quantità sono troppe anche per il tm5, cosi come specificato nel manuale base meglio non superare le quantità indicate.. sicuramente comunque sono da provare Wink

    Magat

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