Ingredienti
- 650 g Stoccafisso già ammollato, diliscato e pulito
- 250 cc Olio di frantoio
- 1 spicchio Aglio in camicia
- 1 foglia alloro
- 1 mazzetto prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Ammollare lo stoccafisso per due giorni in acqua fresca con cambi frequenti (almeno due cambi al giorno). In alternativa: acquistare lo stoccafisso gia ammollato (circa 1 Kg di prodotto per le dosi di questa ricetta)
Avvolgere i pezzi di stoccafisso in garza e legare (per evitare la frantumazione del pesce durante la cottura). Immergere in acqua bollente aromatizzata con uno spicchio d'aglio in camicia, una foglia d'alloro, qualche grano di pepe e far bollire per circa 15 minuti. In alternativa: cuocere a vapore con Varoma per 20 minuti. Pelare, diliscare e spellare il pesce, quindi asciugarlo benissimo (scolare, mettere in un canovaccio e battere fino a perdita di tutto il liquido).
Mettere il pesce nel "coperchio chiuso" . Con le lame in movimento a "antiorario" 2-4 aggiungere l'olio a filo (3-4 minuti). Completare la mantecatura per 1-2 minuti "antiorario" 4, aggiustare sale e pepe, guarnire con prezzemolo tritato e servire freddo con polenta appena sformata.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, vorrei rovare il baccalà mantecato alla veneziana nel bimby ma in questa ricetta manca il latte. Mi chiedevo inoltre se la versione integralmente fatta nel bimby quindi con cottura nal Varoma come da te indicato, l'hai provata personalmente o meno. Grazie
Bimby per tutti
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