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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 300g Funghi Champions marroni
  • 300g calamari freschi puliti
  • 1 Barattolo di ceci precotti
  • buccia di mezza arancia
  • 30g pangrattato
  • 1 Cucchiaio di olio
  • q b rosmarino fresco
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 30g Marsala secco
  • 30g olio d 'oliva
  • 1 Cucchiaino raso di sale
  • q b coriandolo in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pangrattato e la buccia di arancia 10 sec vel 10
    Ripetere l'operazione se necessario

    Unire un cucchiaio di olio 10 sec vel 5, mettere da parte.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 500g di acqua, nel vassoio del va Roma mettere i calamari puliti e a pezzi.Chiudere con il coperchio e posizionare sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 min.va Roma vel 1.Condire con un pizzico di sale e coriandolo in polvere .Mettere da parte al caldo.


    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto mettere lo scalogno e il rosmarino 5 sec vel 8 , unire l'aglio e l'olio , 3 min.100° vel 1

    Unire i funghi tagliati a fette , 10 min. 100° vel 1

    Unire il marsala 2 min.100° vel 1 senza misurino.

    Aggiungere i ceci senza il loro liquido di conservazione + un cucchiaino raso di sale 1 min. 100° vel 1antiorario"antiorario" .

    Impiattare eliminando il liquido di cottura ,aggiungere i calamari e spolverare con il pangrattato all'arancia.

    Servire con bruschette di pane.

Consiglio

Un gustosissimo piatto autunnale aggiungendo una nota agrumata data dalla buccia d arancia. Se dovesse rimanere del pangrattato usarlo per impanare polpette ecc.
Buon appetito 😉👍

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Contest funghi ~~ INSALATA AUTUNNALE CON FUNGHI AL PROFUMO DI ARANCIA

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