thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 grammi di Gruviera
  • 150 grammi di Edam
  • 500 grammi di acqua
  • 600 grammi di porri
  • 400 grammi di latte
  • 50 grammi di burro morbido
  • 120 grammi di farina
  • 4 uova
  • Noce moscata, sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i formaggi a pezzetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarli10 sec - vel 7 Tenere da parte, versare l’acqua nel boccale, mettere i porri puliti e tagliati a rondelle nel cestello ed inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 min - temperatura varoma - vel 1

    Scolare i porri e metterli nelle pirofile ben oliate.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, il burro, la farina, le uova, sale, pepe e noce moscata10 sec – vel 5

    Versare il composto nelle pirofile sopra i porri e i formaggi e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 – 30 minuti

    In alternativa si può usare una sola pirofila e tagliare poi le porzioni, oppure usare delle mini pirofile e servirlo come antipasto.  Servire caldo

    Questa ricetta è tratta, con delle varianti, dal libro "In viaggio con Bimby".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

flan di porri

Stampa:

Commenti

  • 29. marzo 2012 - 00:08

    Grazie, lo faccio subito, anche se è un po' modificata come avrai sicuramente notato, ciao Stefania

  • 29. marzo 2012 - 00:03

    posso chiederti un favore? visto che la ricetta è sul libro "in viaggio con Bimby" puoi specificarlo in calce come ha fatto Chya72, grazie


    jacaranda

Are you sure to delete this comment ?