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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 4 uova
  • 90 g di latte
  • 2 cucchiai rasi di farina
  • sale e pepe qb
  • 30 g di, parmigian grattugiato
  • 4 sottilette, o della provola tagliata sottilissima

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli albumi e monatrli a neve come da libro base.

    Senza togliere la farfalla aggiugere tutti gli altri ingredienti e mandare a vel 1/2 sino a quando il tutto non risulti ben amalgamato: circa 20 sec.

    Versare in una padella con dell'olio bollente e cuocere  pochi minuti per parte.

    Adagiare sopra delle sottilette o della provola tagliata sottilissima e lasciare sciogliere.

    Per arricchire la frittata si possono fare imbiondire prima in padella 2 patate a dadini o del cotto sempre a dadini.

    Questa versione di frittata mi è stata suggerita da una mia amica francese e devo dire ch'è molto buona e soffice . Provare per credere!!! tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittata supersoffice

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Commenti

  • 16. novembre 2019 - 20:14

    Si scioglie in bocca. Fatta mezza dose e cotta a varoma per 20 min. circa.

  • 9. settembre 2019 - 23:29
    5.0

    top. ottima grazie della ricetta

  • 9. luglio 2014 - 11:06

    DORELLIK

    SPAZZOLATA!!!!

    Eccezionale! con 4 uova è venuta una frittatona, sembrava ce ne fossero il doppio! io ho inserito nell'impasto una serie di avanzi e cotta a varoma...strepitosa!!! Alta e spumosa! Grazie per aver condiviso la ricetta!

    Cooking 10

    ne sono contenta

    Grazie x il post


    ammila

  • 8. luglio 2014 - 14:51
    5.0

    SPAZZOLATA!!!!

    Eccezionale! con 4 uova è venuta una frittatona, sembrava ce ne fossero il doppio! io ho inserito nell'impasto una serie di avanzi e cotta a varoma...strepitosa!!! Alta e spumosa! Grazie per aver condiviso la ricetta!

    Cooking 10


    Dora

  • 28. febbraio 2014 - 19:10
    4.0

    Complimenti! E' buonissima! Io ho aggiunto le patate a dadini e l'ho cotta in forno per 20 min a 180°C...ottima e la rifarò con le zucchine! tmrc_emoticons.;)

  • 25. settembre 2012 - 18:50

    ratatuj

    Complimenti è veramente buona! hanno gradito tutti. tmrc_emoticons.)

    grazie mille Cooking 2


    ammila

  • 25. settembre 2012 - 18:50

    ratatuj

    Complimenti è veramente buona! hanno gradito tutti. tmrc_emoticons.)

    ne sono contenta Cooking 4


    ammila

  • 25. settembre 2012 - 18:50

    haidi scara

    veramente buona! ho dimezzato le dosi e fatto cotturaon varoma perchè sono a dieta. complimentiiiii!

    grazie tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 25. settembre 2012 - 17:34

    Complimenti è veramente buona! hanno gradito tutti. tmrc_emoticons.)


    ** Annamaria **

  • 8. agosto 2012 - 09:49

    credo che ripeterò la tua ricetta questa sera!! buona davvero!!!!!!!!!!

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