Ingredienti
pasta
- 700 grammi patate
- 150 grammi provola dolce ( caciotta)
- 100 grammi salmone affumicato a pezzetti
- 80 grammi latte
- 100 grammi parmiggiano grattu
- 25 grammi burro1
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- Sale qb
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbuccio e taglio a rondelle le patate , le immergo in acqua fredda così da togliere l'amido.
Metto formaggio e il salmone nel "coperchio chiuso" 5 sec vel 7.Prendo il composto e lo metto da parte ,metto la farfalla e inserisco le patate asciugate , il latte il sale 25 min 100 vel 1,aggiungo il burro e parmigiano grattugiato 30 sec vel 3,aspetto che si raffredi il tutto,poi unisco l'uovo il formaggio e il salmone preparati prima 20 sec vel 5.Metto il composto in una teglia con carta da forno e pangrattato e sopra metto ancora pangrattato e parmigiano . In forno a 200 per 30 min
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si può mettere sopra al posto del parmiggiamo grattugiato delle sottilette oppure della mozzarella a voi la scelta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?