Ingredienti
- 200 g. di orzo (quello che cuoce in 12 min.)
- 2 patate, medie (a rondelle)
- 2 carote, (a rondelle)
- 150 g. di fagiolini verdi (anche surgelati)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 45 g. di olio evo
- 10 olive verdi denocciolate, (tagliate a rondelle)
- 5 pomodorini, pachino (tagliati a dadini)
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g. di acqua (quanto basta per coprire le lame del bimby)
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo tritare 5 sec. vel.7 unire l’olio
insaporire 3 min.100° vel. 1 mettere da parte in una risottiera con i pomodori concassè, agg. le olive.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , versare l’acqua e il sale, posizionare il cestello con l’orzo. Posizionare sul boccale il varoma con le patate, posizionare il vassoio con le carote e i fagiolini, cuocere
35 min. temp. Varoma vel. 2. al bisogno in caso che vorreste l’orzo più morbido continuate la cottura senza il varoma, solo con il coperchio per altri 10 min. 100° vel.2 versare l’orzo nella risottiera e mescolare.
Disporre le verdure su un vassoio come contorno.
Per completare il piatto accompagnatelo con una macedonia con frutta di stagione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare!!!!
E' proprio un'insalata ottima!Grazie
Ninetta76
Ho provato questa ricetta! Buonissima!!!
Leggera e gustosa, grazie!
Cla
fatta ieri per cena e piaciuta molto!
antonella dal trentino
complimenttisimi per la 1° pagina!! ...provero domani l insalata di orzo..visto che sono a dieta!!!
bella ricetta!se volessi evitare le patate, il tempo di cottura è diverso?
Preparata per pranzo... Buonissima
Grazie per la ricetta!!!
Ciao Giuliana
Ciao Panina, io non metto il sale nell'orzo perchè utilizzo le olive verdi gia condite quelli con il peperoncino e semi di finocchio per intenderci così l'orzo risulta già saporito, cerco di consumare poco sale per quanto mi è possibile. Provalo così se ti piace.
fatta ieri sera: buona anche se secondo me bastava il condimento olio pomodorini prezzemolo aglio per cndire benissimo l'orzo. L'orzo che è rimasto insipidino, ma è il clasico problema della cottura a varoma.
da fare!
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