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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2013
modificata: 31-10-2013

Ingredienti

Per il Pollo

  • 4 fettine petto di pollo
  • 2 pomodori secchi
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • prezzemolo
  • foglioline salvia
  • q.b. olio ev di oliva
  • 4 fogli di stagnola

Per il Purè

  • 1000 grammi patate
  • 0,350 litri Latte Intero
  • 35 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelate le Patate e tagliatele a spicchi

    inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e di seguito versate le patate insieme al latte, salate a piacere.

  2. tagliate 4 fogli di carta stagnola e inserite per ognuno un petto di pollo

    tritate a coltello i pomodori secchi il prezzemolo e la salvia e distribuiteli sopra la carne.

    aggiungete sale e pepe e cospargete con un filo d'olio EV

    chiudere per bene i 4 fogli di carta stagnola e posizionarli nel Varoma

     

  3. Chiudete il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posizionate sopra il varoma

    selezionare 25 minuti  100° vel. 1

    Se serve a metà cottura diminuire a 90° la temperatura per evitare che il latte fuoriesca dal boccale

     

  4. a cottura ultimata togliete il Varoma e inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro,

    tappate con il misurino e amalgamate il tutto per 30 Secondi Vel. 4

     

Consiglio

Fate Attenzione alla temperatura perchè il latte potrebbe salire all'interno del varoma, non è un problema se avrete chiuso per bene i cartocci.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Petto di pollo in aromi con contorno di purè

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