- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1000 grammi patate, a pezzetti
- 600 grammi acqua
- 100 grammi Farina gialla, precotta
- 100 grammi pancetta, a dadini
- 1 cipolla, media
- 100 grammi formaggio, di malga
- 50 grammi olio evo
- 30 grammi burro, morbido
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rosolare nel boccale cipolla pancetta olio e burro 3 min a vel. 4 levare dal boccale e senza lavarlo inserire la farfalla mettere le patate l'acqua e il sale 20 min 100 a vel. 2.Buttare la farina gialla precotta 6 min. 100 vel 2. a fine cottura mettere il formaggio e il soffritto levato prima e il pepe 2 min 100 vel.3. Servire subito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si puo' accompagnare con un'insalata di fagioli bianchi. Se avanza si puo' tagliare a fette e mettere al forno con salsa cotta di pomodoro e parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti