La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2015
modificata: 02-02-2015

Ingredienti

  • 1000 grammi patate, a pezzetti
  • 600 grammi acqua
  • 100 grammi Farina gialla, precotta
  • 100 grammi pancetta, a dadini
  • 1 cipolla, media
  • 100 grammi formaggio, di malga
  • 50 grammi olio evo
  • 30 grammi burro, morbido
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Rosolare nel boccale cipolla pancetta olio e burro 3 min a vel. 4 levare dal boccale e senza lavarlo inserire la farfalla mettere le patate l'acqua e il sale 20 min 100 a vel. 2.Buttare la farina gialla precotta 6 min. 100 vel 2. a fine cottura mettere il formaggio e il soffritto levato prima e il pepe 2 min 100 vel.3. Servire subito.

Consiglio

Si puo' accompagnare con un'insalata di fagioli bianchi. Se avanza si puo' tagliare a fette e mettere al forno con salsa cotta di pomodoro e parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polenta di patate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento