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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-07-2013
modificata: 25-07-2013

Ingredienti

condimento

  • 100 g piselli surgelati primavera
  • 100 g prosciutto cotto, tagliato a cubetti
  • 3 uova intere
  • 550 g acqua, con un cucchiaino di sale
  • 30 g olio di semi
  • 1 cipolla piccola
  • 160 g riso basmati

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Riso alla cantonese
  1. Come preparare il Riso alla Cantonese

    Versa l'acqua con un cucchiaino di sale nel boccale.

    Metti il riso nel cestello.

    Riempi la campana del Varoma con i pisellini, sala leggermente.

    Fodera il vassoio del Varoma con la carta da forno bagnata e strizzata e versaci sopra le uova sbattute con un po' di sale.

    Posiziona il Varoma sul boccale e cuoci. 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

    A fine cottura togli il Varoma e svuota il boccale.

    Taglia la frittata a strisce sottili e uniscila al riso insieme al prosciutto e ai piselli.

    Inserisci la cipolla nel boccale. 3 Sec. Vel. 7.

    Aggiungi l'olio. 2 Min. 100° Vel. 1.

    Aggiungi il riso. 3-4 Min. 90° Vel. Soft Antiorario.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso alla cantonese

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Commenti

  • 22. giugno 2016 - 15:07
    4.0

    Ottima..a metà cottura é meglio girare il riso per farlo cuocere bene ..200 grammi vanno bene per 3 persone. tmrc_emoticons.)

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 8. aprile 2015 - 14:43
    5.0

    Ottima, fatta con variante fesa di tacchino al posto del prosciutto è un würste.

  • 22. gennaio 2014 - 22:13
    4.0

    tmrc_emoticons.) davvero delizioso io pero' non ho messo il prosciutto cotto  e andato a ruba davvero buono complimenti per la ricette

  • 27. luglio 2013 - 03:04
    5.0

    Buonissimo!! Io sostituisco il cotto con dadolata di würstel e poi faccio saltare tutto in un tegame con spicchio d'aglio ( che poi elimino subito) e salsa di soia.ricetta  Super apprezzata tmrc_emoticons.)


    Ely73

  • 25. luglio 2013 - 09:01

    provero mi ispira

     

  • 24. luglio 2013 - 18:58

    Bella questa ricetta, grazie, fa proprio al caso mio....posso mangiare solo il riso basmati  Big Smile


    anna

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