Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
ingredienti
- 500 grammi di riso Carnaroli
- 500 grammi gamberetti puliti
- 12 pezzi gamberoni
- 5 limoni
- 1 mazzetto prezzemolo
- 4 arance
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 300 grammi pomodorini ciliegino
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e la buccia di 2 limoni tritare per 20 sec. /vel 7
- Senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere 400 gr di acqua, posizionare nel varoma i gamberetti e i gamberoni e cuocere 20 min/varoma/vel. 1.
- Quando saranno cotti pulire totalmenti i gamberetti, ai gamberoni lasciare una parte di coda, togliere il varoma e aggiungere all'acqua di cottura la differenza fino ad arrivare a 1100 gr, versare il riso e il dado Bimby, impostare il tempo che troverete sulla confezione 100°/vel. 1
- Aggiustare con il sale se necessario, prendere le arance e pelarle, sia della buccia che della pellicina dello spicchio, raccogliere il succo, una volta che gli spicchi saranno pelati tagliarli a pezzi, tagliare a prezzettini i pomodorini.
- Mettere il riso in un recipiente grande, aggiungere il trito di prezzemolo e limone, le arance, i gamberetti, i pomodorini, condire con l'olio e il pepe tagliare i restanti limoni a fette e decorare le pareti di un recipiente di vetro, mettere il riso condito all'interno, livellarlo con un cucchiaio, mettere i gamberoni per decorare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Davvero invitante complimenti Bruna!!😋😋👏👏👏
Mirella -Vt
gnam gnam da provare!!!!!!!!!!!!
lasciarlo raffreddare e mangiarlo a temperatura ambiente
Veramente invitAnte, ma si mangia caldo o freddo? Grazie
frauhoratz
Grazie, no il sapore degli agrumi non è predominante, la buccia del limone e gradevole , e' vero non è stagione per le arance, volendo si può mettere il pompelmo, se piace
dalla foto è davvero invitante .... ma mi chiedevo se il sapore degli agrumi è predominante!!! e visto che non è stagione di arance si può mettere solo il limone? grazie e complimenti per la ricetta
alekos "coperchio chiuso"
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