- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 700 grammi cime di rapa
- 200 grammi cous cous precotto
- 4 mele
- 2 cucchiaini curry
- 300 grammi acqua calda
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 60 Grammi burro
- 30 grammi olio EVO
- 200 grammi noci
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e mondare le cime di rapa.
Inserire nel boccale lo spicchio d'aglio e l'olio EVO, soffriggere 3 minuti 100° vel 1.
Impostare 20 minuti 100° velocita 2 "antiorario" , ed inserire le cime di rapa dal coperchio.
A cottura ultimata se dovessero risultare troppo bagnate, passare in padella e lasciare leggermente abbrustolire.
Senza lavare il boccale inserire 30 grammi di burro ed il curry, sciogliere 3 minuti ve 1 100°.
Inserire le mele ed un mezzo cucchiaino di sale e cuocere 8 minuti 100° vel 2 "antiorario" . Mettere da parte.
Inserire la cipolla e tritare vel 7 5 secondi. Abbassare sul fondo e soffriggere 100° 3 minuti vel 1. Aggiungere l'acqua calda ed il dado bimby, portare a bollore 3 minuti vel 1 100° ( eventualmente aumentare i minuti.) inserire il cous cous e mescolare 1 minuto "antiorario" vel 1.
Lasciare il cous cous nel boccale per 5 minuti.
Mescolare in una casseruola il cous cous ( sgranarlo con una forchetta) e la salsa alle mele.
Nel frattempo tritare grossolanamente ( alcuni secondi a velocità 3-4) le noci, ed aggiungere al cous cous.
Riempire dei pirottini di alluminio con il cous cous, pressare bene e poi capovolgerli sul piatto, aggiungere sullo sformatino un po' di cime di rapa.
Buon appetito!
Preparare le cime di rapa
Preparare il cous cous
Impiattare!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' bellissimo e sara' buonissimo: salvata! La farò quanto prima!