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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2014
modificata: 19-11-2014

Ingredienti

Per i ravioli

  • 300 grammi farina00
  • 200 grammi semola rimacinata
  • 2 uova
  • 130 grammi acqua
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale

Per il ripieno

  • 500 grammi zucca gialla
  • 35 grammi parmigiano
  • 5 grammi burro

Per la salsa

  • 100 grammi Gorgonzola
  • 10 grammi olio
  • 2 cucchiai acqua di cottura

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per il ripieno.
  1. Mettere la zucca tagliata a tocchetti nel recipiente del varooma. Aggiungere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 600 grammi di acqua ed un cucchiaino di dado bimby. Cuocere 30 minuti vel 2, tem. varoma.

    Una volta cotta lasciare che si raffreddi.

  2. Per i ravioli.
  3. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 3 minuti vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Togliere e lasciareriposare 5 minuti.

    Stendere con un mattarello e adagiare le strisce di pasta sulla ravioliera, formare un piccolo incavo con il cucchiaino e adagiarvi un poco di ripieno. Richiudere con un'altra striscia di pasta, capovolgere la ravioliera e tagliare i ravioli con una rotella.

    Adagiateli su di un canovaccio pulito cospargendoli leggermente di farina. 

  4. Per completare!
  5. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il gorgonzola e l'olio e cuocere per 5 minuti, vel 2, a 50°.

    Nel frattempo lessare i ravioli in abbondante acqua salata e tenere da parte.

    Dopo aver amalgamato 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei ravioli con la salsa ( 2 minuti vel 3), unire i ravioli con la salsa e servire con abbondante parmigiano.

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli di zucca in salsa di gorgonzola.

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