- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per i ravioli
- 300 grammi farina00
- 200 grammi semola rimacinata
- 2 uova
- 130 grammi acqua
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiaino sale
Per il ripieno
- 500 grammi zucca gialla
- 35 grammi parmigiano
- 5 grammi burro
Per la salsa
- 100 grammi Gorgonzola
- 10 grammi olio
- 2 cucchiai acqua di cottura
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la zucca tagliata a tocchetti nel recipiente del varooma. Aggiungere nel"coperchio chiuso" 600 grammi di acqua ed un cucchiaino di dado bimby. Cuocere 30 minuti vel 2, tem. varoma.
Una volta cotta lasciare che si raffreddi.
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 3 minuti vel "velocità spiga" .
Togliere e lasciareriposare 5 minuti.
Stendere con un mattarello e adagiare le strisce di pasta sulla ravioliera, formare un piccolo incavo con il cucchiaino e adagiarvi un poco di ripieno. Richiudere con un'altra striscia di pasta, capovolgere la ravioliera e tagliare i ravioli con una rotella.
Adagiateli su di un canovaccio pulito cospargendoli leggermente di farina.
Inserire nel "coperchio chiuso" il gorgonzola e l'olio e cuocere per 5 minuti, vel 2, a 50°.
Nel frattempo lessare i ravioli in abbondante acqua salata e tenere da parte.
Dopo aver amalgamato 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei ravioli con la salsa ( 2 minuti vel 3), unire i ravioli con la salsa e servire con abbondante parmigiano.
Buon appetito!
Per il ripieno.
Per i ravioli.
Per completare!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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