thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2015
modificata: 12-01-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 150 grammi riso integrale
  • 3 baccelli cardamomo
  • 1/2 cucchiaino semi di cumino
  • 1/4 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 6 foglie verza
  • 1 carota
  • 200 grammi piselli surgelati
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 400 grammi acqua bollente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla, aglio, cardamomo e cumino. Tritare 20 secondi vel 7.

    Aggiungere 30 grammi di olio EVO

    Soffriggere 100° 3 minuti vel 1.

    Aggiungere le foglie di verza e la carota, tritare 5 secondi vel 7.

    Aggiungere i piselli, due misurini di acqua e 1/2 cucchiaino di dado. Cuocere 15 minuti 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Aggiungere il riso, l'acqua ed il curry e cuocere 35 minuti 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

     

    Servire con un filo d'olio a crudo e peperoncino a piacere.

Consiglio

ATTENZIONE: il tempo di cottura varia in base al tipo di riso. Il riso integrale che utilizzo io di solito ha tempi tra 35-40 minuti, pertanto consiglio di assaggiare il riso ed in caso prolungare o diminuire i tempi di cottura ( aggiugnendo aqua se necessario).

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di Riso integrale con curry, spezie e piselli

Stampa:

Commenti

  • 6. febbraio 2015 - 14:36

    Mmmmm sembra davvero buona...un consiglio secondo te con cosa potrei sostutuire i pisellini?? sono allergica. Grazie e un saluto  tmrc_emoticons.D

Are you sure to delete this comment ?