- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 150 grammi riso integrale
- 3 baccelli cardamomo
- 1/2 cucchiaino semi di cumino
- 1/4 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 6 foglie verza
- 1 carota
- 200 grammi piselli surgelati
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 400 grammi acqua bollente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" cipolla, aglio, cardamomo e cumino. Tritare 20 secondi vel 7.
Aggiungere 30 grammi di olio EVO
Soffriggere 100° 3 minuti vel 1.
Aggiungere le foglie di verza e la carota, tritare 5 secondi vel 7.
Aggiungere i piselli, due misurini di acqua e 1/2 cucchiaino di dado. Cuocere 15 minuti 100° vel"velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere il riso, l'acqua ed il curry e cuocere 35 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario"
Servire con un filo d'olio a crudo e peperoncino a piacere.
Preparazione
Consiglio
ATTENZIONE: il tempo di cottura varia in base al tipo di riso. Il riso integrale che utilizzo io di solito ha tempi tra 35-40 minuti, pertanto consiglio di assaggiare il riso ed in caso prolungare o diminuire i tempi di cottura ( aggiugnendo aqua se necessario).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mmmmm sembra davvero buona...un consiglio secondo te con cosa potrei sostutuire i pisellini?? sono allergica. Grazie e un saluto