Ingredienti
- 50 g di speck
- 1 cipolla
- Olio evo qb
- 150 g di riso, per risotti
- 30 g vino rosso
- 400 g acqua
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- Sale qb
- 1 bustina di zafferano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e lo speck, frullare 15 sec. vel. 7/8, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 gradi vel. "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere il riso e fare tostare 3 min. 100 gradi "antiorario" vel. "velocità soft" , sfumare con il vino 3 min. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" , aggiungere l'acqua e cuocere il riso per 13-15 min. 100 gradi "antiorario" vel. "velocità soft" , aggiungere dal foro 3 min. prima del fine cottura lo zafferano vel. "antiorario" "velocità soft" . Pulire i peperoni, tagliarli a metà e metterli da parte.
A fine cottura, trasferire il riso in una ciotola senza scolarlo e riempire i peperoni.
Accartocciare ogni peperone in carta da forno bagnata e strizzata, sistemarlo nel recipiente del Varoma. Impostare per 30 min. a Varoma vel. 1 riempiendo il boccale sottostante con 1000 g d’acqua
A piacere gratinare in forno 5 min. con burro e parmigiano
Tempo di preparazione 60 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sto provando ora questa ricetta.sembra davvero buona.
vi faro' sapere.ciao
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