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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di speck
  • 1 cipolla
  • Olio evo qb
  • 150 g di riso, per risotti
  • 30 g vino rosso
  • 400 g acqua
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • Sale qb
  • 1 bustina di zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la cipolla e lo speck, frullare 15 sec. vel. 7/8,  aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 gradi  vel. velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

     Aggiungere il riso e fare tostare 3 min. 100 gradi   antiorario"antiorario"  vel. velocità soft"velocità soft" , sfumare  con il vino 3 min. Varoma antiorario"antiorario"   vel. velocità soft"velocità soft" ,  aggiungere l'acqua e cuocere il riso per 13-15 min. 100 gradi  antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ,    aggiungere dal foro 3 min. prima del fine cottura lo zafferano  vel. antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Pulire i peperoni, tagliarli a metà e metterli da parte.

    A fine cottura, trasferire il riso in una ciotola senza scolarlo e riempire i peperoni.  

    Accartocciare ogni peperone in carta da forno bagnata e strizzata, sistemarlo nel  recipiente del Varoma. Impostare per 30 min. a Varoma vel. 1 riempiendo il boccale sottostante con 1000 g d’acqua

    A piacere gratinare in forno 5 min. con burro e parmigiano

    Tempo di preparazione 60 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Team Pignataro Divisione Laghi RISOTTO ALLO ZAFFERANO IN CARROZZA DI PEPERONI (Madrid...me gusta!)

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