Ingredienti
per ripieno:
- 400 grammi spinaci surgelati
- 2 uova
- 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
- 100 grammi ricotta
- 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
- 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
- q.b. sale
- 1 pizzico noce moscata grattugiata
- q.b. pangrattato
per la base:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 400 grammi spinaci surgelati
- 2 uova
- 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
- 100 grammi ricotta
- 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
- 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
- q.b. sale
- 1 pizzico noce moscata grattugiata
- q.b. pangrattato
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 400 grammi spinaci surgelati
- 2 uova
- 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
- 100 grammi ricotta
- 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
- 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
- q.b. sale
- 1 pizzico noce moscata grattugiata
- q.b. pangrattato
- 1 confezione di pasta sfoglia
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riempire di acqua il boccale fino a ricoprire le lame,inserire il cestello e al suo interno mettere gli spinaci.Far cuocere per 25 min vel "velocità soft" "antiorario"
Nel frattempo stendere in uno stampo per torte la sfoglia bucherellandola con una forchetta,tenendo la carta da forno
A fine cottura togliete il cestello,svuotare il boccale e strizzare gli spinaci lasciandoli raffreddare.
Inserite gli spinaci nel"coperchio chiuso" e unire le uova,la ricotta,la panna,il prosciutto,parmiggiano,sale,noce moscata.
Frullare per 1 minuto a velocità 4 "antiorario"
Versare il composto sulla sfoglia e spolverizzare con il pangrattato
Infornare a meta' altezza a 180 gradi per 20 /30 minuti
La sfoglia dev'essere bella dorata
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona. E' piaciuta a tutta la famiglia. Gli spinaci li ho cucinati a temperatura varoma. Grazie per la ricetta!
Gli spinaci a quale temperatura bisogna cucinarli?
Scusate ma gli spinaci a che temperatura bisogna cucinarli?
proviamo!!!
Are you sure to delete this comment ?